~Мир волков~

Объявление

Ролевая закрыта. Навсегда. Так что прошу никому и ничего не писать мне больше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир волков~ » Горы » Туманное ущелье

Туманное ущелье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Над этим ущельем и около него всегда клубиться туман. Никто не может объяснить это, существуют лишь разные легенды. Некоторые из них довольно устрашающие! По близости никто не живет, не водится добыча. Но это место не такое уж и страшное, тут растет множество деревьев... хотя поговаривают, что деревья - волки, которые умерли здесь...

0

2

Челс пришла и посмотрела в "низ" хотя ей показалось что это лес. А около куста сидит зайчик О!! Еда!.... Челс не удержалась и медленно пошла к ниму. Шаг...Ещё один.....И ещё. И Челси упала в ущелье. 5 минут она не двигалась.... Потом встала и на её лапе появился порез. Прохладный ветер шевелил её шерсть. Челси умела  понимать воздух и этот был тривожный. Странно... Думала я оглядываясь. Вдруг пробежала тень.... Ещё одна..... Я пошла по ним и вышла на верх...

Куда

Отредактировано Челси (2008-10-31 18:49:07)

0

3

Я подошла к обрыву.... и в моей голове заговорили множество голосов ... все и одноаременно. но постепенно я стала разбирать слова и начала понимать.... Это место полно духов! Здесь множество душ волков, как падших волков так и погибших героев, отдавших жизнь за свою стаю. Здесь не раз проходили великие сражения! после которых, никто не оставался в живых.... Я ощутила их боль, потери и неудачи, рухнувшее будущее и мечты... я упала на землу, едва не рухнув со скалы вниз......  я почувствовала боль всех, кто когдато здесь умирал.... Я начала видеть прошлое, все жестокие битвы всех времен. Так я лежала час, не в силах подняться. Слезы заполонили глаза, не в силах больше терпеть эти мучения я, приподнявшись, поползла отсюда. и когда уже метров 100 проползя, я ощутила облегчение...

0

4

Я подошла и увидела странный кустик.... он был похож на волка.... и тут я вспомнила легенду.... её мне рассказывала мать.... о том, что деревья и кусты - это волки... но только в этом ущелье.

0

Вы здесь » ~Мир волков~ » Горы » Туманное ущелье