~Мир волков~

Объявление

Ролевая закрыта. Навсегда. Так что прошу никому и ничего не писать мне больше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир волков~ » Водоемы » Глубокое озеро

Глубокое озеро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это озеро поражает своей глубиной! Никто точно не знает, какога она... Вода этого водоема ярко синего цвета, в ней водится большое разнообразие рыбы! Само озеро находится среди высоких скал, подобраться к нему не так-то просто, оно имеет форму луны...

0

2

была тёмная и холодная ночь.
волчица чёрная как ночь шла к озеру и даже после того как она вступила на воду она продолжалаидти по поверхности озера

0

3

Пришла и пошла по поверхности озера

0

4

Я тихо подошла к озеру и боязно вспомниля какк я упала под лёд и барахталась там пока меня не вытащил человек.
Я смотрела на озеро и не долго думая прыгнула в него. прыгнумв я оказалась под водой и сразуже вынырнула. Заметив двух волчиц которые шли по воде. заморозив маленькую часть воды я встала на неё и подумала Кто это? Друзья или враги? Спрашивала я сама себя Может познакомится? Да нет!. Я прыгнула под воду и заморозила рыбку. поймав её я вышла на берег.
подождав пока рыбка растает я съела её, посмотрела как солнце заходит я пошла в лес.

0

5

Я долго брела... не знала куда, мои мысли были далеко отсуда... я думала о нем, он единственный и неповторимый! Я шла долго и долго, пока мои лапы не коснулись воды. И наконец я вернулась на землю. Передо мной была спокойноая гладь озера! Заходящее солнце светилось на воде, и как два силуета по воде гуляли две волчьи фигуры - они  как будто светились! я забыло обо всем, была поражена этой красотой. Мне стало так жарко, что не долго думая и вошла в озеро, пока лапы не перестали касаться дна. Освежающий холодок пробежал по телу, но вдруг в животе неприятно заурчало. пришлось нырять за рыбой, а мне так не хотелось мочить шерстку на голове. Зато я была сытая и отдохнувшая, и довольная побрела в противоположном направлении ... от озера))

0

6

я долго не могла найти выхода  из глубокова леса ,,,,я шла и шла ...пока не вышла на тропинку! и эта тропинка вывела меня к озеру . я долго наблюдала за волками которые ходили по озеру!и думала кто это?! долго не задумываясь я захотела познакомиться с ними...я подошла к озеру ...(а  с детства очень боялась воды!)и вступила в воду ,,вода стала по техоньку замораживаться и я пошла по замороженной полосе но вдруг в двух шагах от волков ледянная полоса разморозилась и я провалилась в воду...и  начала паниковать !!(ведь я не умела плавать!по крайне мере я некогда не пробовала плавать!)я почувствовала что лапы стали сами двигаться !под водой было столько всего интересного что я даже забыла что я хотела познакомится с волками!но я под водой долго не могла находится мне становилось холодно и я стала подниматься на поверхность !...но когда я вылезла из воды все волки убежали ,,и я решила пойти домой!

0

7

Я шла быстрыми шагами к озеру......и упала в воду........я вышла из воды!

0

Вы здесь » ~Мир волков~ » Водоемы » Глубокое озеро