~Мир волков~

Объявление

Ролевая закрыта. Навсегда. Так что прошу никому и ничего не писать мне больше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир волков~ » Легенды, воспоминания... » Свобода ценой жизни

Свобода ценой жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На свет появилось маленькое белое и пушистое чудо! Ее назвали Nola. Первым кого она увидела - это было множество таких же пушистых головок с глазками, устремленными на нее. их было 3. Самый старший - брат Kill, и две сестры. Позже увидела маму... ее умные глаза, белоснежную шерстку... папу я так и не видела никогда, его убили.... он был вожаком стаи, и не выдержал конкуренции. Я любила свою семью, но больше всего любила брата - я с ним всегда играла, он меня учил многому. С сестрами мало общалась. Однажды ... мама ушла на охоту и ее долго не  было, но она прибежала... вся в крови. Потом ее выследила собака охотника... и мы побежали куда мама бежала, в итоге от страха мы заблудились, мама не знала что делать. Мы выбежали на скалу и все, с нее выхода не было! Мама не хотела чтобы мы попали в руки к охотнику, она взяла за шкирку сестер и спрыгнула с обрыва... больше я их не видела.... брат взял меня за шкирку и прижал к телу так крепко, что я находилась под защитой его тела. он последовал за матерью... очнулась я от того, что мне стало нехватать воздуха, я вылезла из тушки брата... он был мертв... я осталась одна. Что делать? куда идти? но вот у меня новая семья - Стая Ночи. я выросла, и сама в состоянии спасти не только себя но и близких) я счастлива

0

2

а я с детства не знала свою семью!..((( моих родителей убили охотники ,,,а братьев и сестер у мну не было!но теперь я нашла очень хорошую стаю-ночи !

0

Вы здесь » ~Мир волков~ » Легенды, воспоминания... » Свобода ценой жизни