~Мир волков~

Объявление

Ролевая закрыта. Навсегда. Так что прошу никому и ничего не писать мне больше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир волков~ » Семьи » 7я Нежить

7я Нежить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья-джеси,леси                                                                                                                                                                      враги-акелла,рыбка,сева,уми                                                                                                                                                         дети -ищу!!!                                                                                                                                                                                 лафф-нет                                                                                                                                                                                     муж-нет                                                                                                                                                                                          заклятые враги-гроза
родственники-ищу!!!                                                                                                                                                                                       лучшие друзья-джеси

0

2

off  Эт не ты,слчайно на http://volfsmoon.7bb.ru/ админом заделалась?
А где знакомые??

0

3

Не хочешь сестрёнку?  Меня..

0

4

Друзья?

0

5

Давай заклятые враги! Хотя можно и друзья!

Отредактировано Огненная (2009-03-09 20:15:42)

0

Вы здесь » ~Мир волков~ » Семьи » 7я Нежить