~Мир волков~

Объявление

Ролевая закрыта. Навсегда. Так что прошу никому и ничего не писать мне больше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир волков~ » Горы » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нечего особенного в этом обрыве нет. Обрыв как обрыв.... Но он все равно очень опасен! Сорвавшись с него, шансов выжить почти нет. Если быть остарожным, то с этого места можно увидеть замечательный вид! Горы, горы... где-то там, в далеке. Море свежего и холодного воздуха, который пьянит своей чистотой. Именно по этим причина и происходят смерти, которые здесь обычное явление. Волки, одурманенные свободой, хотят подойти ближе и... камни рушаться и животное падает вниз....

0

2

руж увидела обрыв она обожала лазеть по скалам.она с легкость забралась на него всата прям на конец обрыва так как она была очень легкой камни под ней даже не шелохнулись.она не боялась высоты,она родилась в горах и привыкла к этому.прекрасный пейзаж был виден с обрыва светло синее море пахло чистотой и свежестю.стоя на обрыве руж закрыла глаза и представила себе полет.хотя у нее были крылья,но она еще не умела летать.она закрыла свой глаза и улыбка появилась на ее мордашке,ветер нежно обдувал ее белоснежную шерстку,как будто гладил.руж была счастлва опять оказаться в горах и почуствовать этот пьенящий запах смерти....

0

3

она была счастлива...у неё семья и любовь.Волчица счастлива...до безумия....о ЛУНА!Она осторожным движением подошла ближе..всё ближе и ближе к ЛУНЕ и к счастью...камни покатились вниз....шаг назад...всё в порядке она жива.Всё хорошо.Сново обрыв казался зашевилился.Что за пустяки для неё??Волчица сделала несколько уверенных шагов..взмыла в вечность и мрак..ближе к Луне..а до пропасти был всего  один шаг..

0

4

Я болялась подойти ближе.... Свобода манила, звала к себе ... ближе и ближе... но я не могла справиться с воспоминаниями....мама..... папа... братик... сестра.... я могла быть последней! этот обрыв...... тут очень красиво и опасно! если бы не память, я подошла бы близко, к самому краю. Мое тело осталась бы на краю, а мой астрал полетел бы ввысь, все выше и выше... высоко в небо, к луне и к звездам. Я еще не раз сюда приходила, но не подходя близко, лежала и тихо плакала.... изредка издавая протяжный, полный тоски и печали, войhttp://gwolf.info/photo/19-0-6043

Отредактировано Nola (2008-11-25 16:42:08)

0

5

Я подошла и спокойно посмотрела туда, вниз... и этот манящий запах свободы... я обрадовалась и прыгнула вниз... если бы не моя новая способность летать я бы не выжила... также было с моей матерью Клык и с моим отцом... его звали Белый!

0

Вы здесь » ~Мир волков~ » Горы » Обрыв