Этот темный лес известен тем, что здесь можно встретить души усопших.... Волки не особенно стремятся попасть сюда, тут очень холодно а воздух словно пропитан грустью и отчаянием. Но это место любят волчата, пугая им новеньких волков. В лесу почти не водится дичь, только изредка можно встрететь кабана или рассамаху.
Призрачный лес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-02 21:27:06
*волчица шла по лесу с опущеной головой*
за что...за что...
Поделиться32007-11-09 11:47:17
руж зашла в лес она обожола призраков и духов,и ктомуже среди них была ее младшая сестра которая умерла от лихорадки.она шла по лесу не думая ни очем...тут она заметила пару волков среди деревьев она подбежала к ним ,но там никого не было.хмм..духи?!интересно.произнесла руж и пошла дальше,потом она почувствовала как будто сзади к ней кто то крадется.она быстро обернулась сзади был волк он был молод и красив но его пасть истекала кровью.тебе помочь?-спросила руж.волк промолчал он просто стоял и очень сильно дышал как будто умерал.тебе помочь?-повторила руж.волк опять молчал.руж разозлилась она попыталась его ударить но лапа прошла на сквозь.волк грозно посмотрел на руж тут он зарычал и исчез....руж была не то чтобы напугана она была...она была удивленна. как дух ?!но они не появляются днем только ночью!произнесла с удивлением руж.этот волк он не дух он...он...я не знаю!но разберусь!настойчиво сказала руж и прилегла под старым деревом...
Поделиться42008-05-29 12:04:22
призраки окружали ее,но она шла,она искала...но...наступило утро,тени рассеялись...ничего,я найду завтра......так перодолжается 5 лет....
Поделиться52008-11-25 16:45:10
я люблю здесь гулять.... духи видны только ночь, но ощутимы и днем. меня никто никогда не понимал, кроме них. поэтому люблю бродить здесь одна... с ними, они со мной говорят - мои единственные друзья