~Мир волков~

Объявление

Ролевая закрыта. Навсегда. Так что прошу никому и ничего не писать мне больше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир волков~ » Автаризация » Анкета.

Анкета.

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

1.Ваше имя -Алу
2.Ваш возраст -2года
3.Кто вы? -Волчица
4.Род -Женский
5.Характер - (Не мение 3-х строк!)-Игривый,не зависимый,очень не послушная! С врагами злобная, с друзьями и с семьёй ласковая. Дружелюбная,безобидная,бывает обидчивый.Не доверчивая. Преставучия.Любит переключение!Самостоятельная,не потерпит предательство.Жалостливая,бес страшная.Интересная,Фантазёрка. Любопытная. Мирная.
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)-Алу родилась летом в пещерке. Мама Алу заботливо ухаживала за дочкой.Когда Алу исполнилось 20 месяца мама разрешила Алу выходить из пещеры. Вскоре у  Алу  появились друзья. Алу весь день бегала играла с друзьями.Когда Алу исполнился 1год Алу надоела играть с друзьями. Алу нашла другую увлекательную игру.Пока мама охотилась Алу убегала за территорию и бегала там пока мама её не ловила. Относя Алу домой она всегда говорила"Алу. Не когда больше не убегай от меня". Грозно говорила мама. Алу довала обещание но всё равно убегала. Мама не знала что делать с непоседой Алу,но когда Алу подросла мама её научила охотится. Первый раз Алу поймала маленького кролика,потом Алу поймала оленёнка.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)-Серенькая. Грудка,лапы,животик белые. Голубые глаза.Белые острые клыки.Лапы среднего размера.Серые ушки.Средней длины хвост.Короткий розовый язык.Голова среднего размера.Есть короткие ресницы.Когтистые лапы. Маленький чёрный нос. Ушки близко посажены. Морда длинная.
8.Стая -Ночь
9.Кто вы в стае? -Охотница
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)-У меня нет
11.Статус -Серая волчица
12.Связь с вами -dog@zoosovet.ru
13.Вы читали правила?-Да
14.Как часто будете посещать нас? -Через день.

Отредактировано Алу (2010-11-02 19:19:15)

0

62

1.Ваше имя - Волк
2.Ваш возраст -1 год
3.Кто вы? - волк
4.Род -м.
5.Характер - Волк- Хладнокровный как металл, в ярости беспощадный как гроза, задумчивый и грустный как дождь и никогда не выражающий своих эмоций
6.Биография - Волк родился в тёплом и уютном логове. Там он и рос охваченный заботой и лаской родителей. Когда настало время показать волчат стае, Волк пошёл вместе с остальными. И вот всех волчат осмотрели, остался лишь один Волк. Он вышел перед собравшейся стаей. Сначала всё шло хорошо, но вдруг вожак произнёс: «А-а, это тот подкидыш» И тут Волка как будто молнией ударило. И тот же вожак сказал: «Вижу,  не рад узнать об этом» и вся стая засмеялась. Неожиданно для всех членов стаи, Волк развернулся и ушёл, не теряя своего достоинства. Он шёл пока не скрылся с глаз у изумлённой стаи. Как только Волк скрылся, он побежал, куда глядят глаза, и теперь он мог дать волю слёзам. Они катились по его морде. Из его головы никак не могла выйти мысль: «Я подкидыш» Так он и шёл, пока не наступило утро. Под утро он опомнился и его «стая» вместе с ним. «Стая» хотела его искать, но потом решила, что уже поздно и Волк мог далеко уйти. А Волк подумал, что охотится он умеет (этому Волка научили его «родители»), и может странствовать дальше. Так он и странствует в надежде найти стаю, которая примет его в не так как первая.
7.Внешность - Как можно узнать Волка? У него серая шерсть с голубоватым отливом и янтарные глаза. Глаза в которых хранится вечная грусть и мудрость.
8.Стая -пока одиночка, но надеюсь что стая ночи приме меня.
9.Кто вы в стае? -пока никто.
10.Желаемая сила/магия- Луна, Вода
11.Статус - ::Мудрость безгранична::
12.Связь с вами - Alesya.ra@ya.ru
13.Вы читали правила? - да
14.Как часто будете посещать нас? - пока не знаю

0

63

1.Ваше имя -Fishar
2.Ваш возраст -5 лет.
3.Кто вы? -Волк одиночка
4.Род -м.
5.Характер - (Не мение 3-х строк!)Вспыльчивый,грубый.Никогда ничего,никому не уступаю.Всегда влезаю в драку,кто-бы это не был!
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Родился в снежных горах.Произошла так судьба что мою семью истребил охотники.Чудом спасся Я.Много лет скитался по горам,лесам,пока не нашёл,то,что называется домом,стал там жить.Пока живу нормально,но в этой местности очень много охотников,и я боюсь что скоро не смогу уйти от них,и меня убьют.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Обычный серый волк.Голубовато-синие глаза.
8.Стая -Нету
9.Кто вы в стае? -Сказал же нету стаи)
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)Огонь,темная маги.
[color=lime]11.Статус -Сам себе спаситель.
12.Связь с вами -skype: rus3456
13.Вы читали правила? -Конешно.
14.Как часто будете посещать нас? -Регулярно,наверное.

0

64

хнык я тут один совсем один :( ;(

0

65

но я буду сидеть до последнего пока не найду стаю!!!!!!!!! я от суда никогда не уйду!!!!

0

Вы здесь » ~Мир волков~ » Автаризация » Анкета.