1.Ваше имя -Лютая
2.Ваш возраст -2,5
3.Кто вы? -Зверь
4.Род -Волчица
5.Характер - (Не мение 3-х строк!)Свирепая,наглая,хитрая...Можно подбирать много сравнений но лучше скажет ава и биография
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Я дочь волка-дьявола Миргома,и Зверя Ании...Нас было семеро волчат,но я одна ткая оказалась...Забытая пустошь-местогде ничто не растет и некого нет...Мы отправилис в лес теней-это очень далеко от сюда.Мне тогда было 3 месяца.Кгда мы прибыли туда-мы валились от усталости,но отец все-равно отправился на охоту.Больше я его не видела,говорят он пал жертвой Орика но о нем позже.Когда мне было семь месяцев я стала крупнее большенства волков.Меня избегали,но я жила,жила на свободе.Потом пришли двуногие.Они перебили почти всех волков.Их поразила моя внешность,поэтому они поймали меня и посадили в клетку.Это была Адская жизнь:каждый день меня заставляли драться.Сначала с собаками...но я была слишком сильна,поэтому на меня выпускали сразу десять псов!Скаждым днем я становилась крупнее.На меня стали выпускать больше восьмидесяти псов,в потом....выпустили волков...Я никогда этого не забуду.Десять волков против Зверя.Мы стояли и не шевилились.Тогра двуногие стали бить нас:они слишком были трусливы чтобы бить просто,они использовали хлысты...Один волк не выдержал.Он кинулся на меня.Я никогда не забуду ужас которым пропиталась комната.Волки кинулись на меня все сразу. Я не хотела драться,но...Мне пришлось.Я убила тогда девятерых,Десятый кинулся к людям,его застрелили,а через пять минут на меня выпустили медведя...Это была тяжелая битва,но я победила!!!Ребенок,девочка лет трех подашла ко мне,я помню как ее мать упала в обморок,а самцы двуногих схватили ружья,а ребенок подошел ко мне,и коснувшись моей окровавленой морды что-то сказал,я уже не помню что...я не тронула девочку...я просто отвернулась и ушла в свой загончик-слишком маленькую для меня,грязную комнатку.В тот вечер двуногий так избил меня,что я думала что умру,но я выжила.Через две луны ко мне пришел дух отца...он мола стоял и смотрел на меня...Когда он рассеялся я услышала тихие шаги.В мой загончик вошла мать ребенка...Она долго смотрела на меня,а я лежала у ее ног.Вдруг она наклонилась и отстагнула ошейник...
Сказать что я была поражена-ничего не сказать.Двуногая вышла...Я встала,и,не веря свиему щастью,тихо вышла во двор,мне было два года тогда..Потом я встретила Орика-чудовище,убивающее волков...Я убила его...Я смогла...Ровно 6 лун(пол года)я бежала...Нчью охотилась ,и бежала,бежала....И вот я сдесь...
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Я Полуволк-полузверь,в высоту я метр семдесят пять(надеюст что крупней не стану).У меня иссеня черная шерстьи...6 глаз:верхние-красные,потом ниже-зеленые,а еще ниже опять красные.У меня длинный хвост ,похожий на львиный и с такой же кисточкой,острые черные когти.На холке у меня жёсткая гривав общем я чудовище каких поискать))
8.Стая -Одиночка
9.Кто вы в стае? -Я сама по себе
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)у меня нет способностей
[color=lime]11.Статус -Бегущая в ночи
12.Связь с вами -ЛС,Агент
13.Вы читали правила? -Сначала нет,но потом прочитала и написала анкету
14.Как часто будете посещать нас? -как смогу,но довольно часто
Анкета.
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312008-05-30 11:07:48
Поделиться322008-07-21 20:16:31
1.Ваше имя - Haku
2.Ваш возраст - 1,7 лет
3.Кто вы? - волчица
4.Род - Ж
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Добрая, нежная, но скрытая, редко раскрываю свою душу чужим. Готова перегрызть глодку любому, кто посягнет на меня и моих близских волком. Но таковых, пока что нет. Одиночка, люблю общение, легго схожусь с другими волками. Ненавижу неволю, свобода - моя жизнь.
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) Родилась в заснеженном лесу одной страны. Была счастлива, имела любящих родителей. Но, когда подросла, случилось несчастье... Люди перестреляли всю стаю, уцелело только несколько волчат. я в том числе. Нас неволили, пытались продать ввиде щенков, но я убежала. Скиталась по стране, одичала... Пришла к вам.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!) Черная шерсть, белая мордочка и грудка. Черные полоски под глазами - знак прошлых мучений. Белые лапки. Слегка взъерошенная шерсть (ну непослушная, да..). Шрам на шеке (пуля прошла по кастельной). Сильно взъерошенный хвост.
8.Стая - одиночка (куда примут)
9.Кто вы в стае? ----
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) Снежная буря, ветер
[color=lime]11.Статус - волк-одиночка
12.Связь с вами - ICQ 437513634
13.Вы читали правила? - Конечно. Полностью согласна.
14.Как часто будете посещать нас? - Постараюсь чем чаще - тем лучше
Поделиться332008-08-19 14:45:49
1-Рэсси
2-2 года
3-волчица
4-Ж
5-Весёлая,хитрая,эмоциональная волчица.За друга порвёт глотку любому.Поскольку принадлежит к стае Заката,конфликты п
редпочитает решать разговорами.Дружелюбна,незлопамятна.Обаятельна и привлекательна.Если всё же случается драться-она бывает жестока.Дерётся очень умело и не даёт себя ранить.Друзей пока у неё нет,но она хочет их иметь.Хорошо охотится.
6-Родилась за Одинокими горами в стае Великой пещеры.Родители-Актеон и Маркатта из той же стаи.До полугода жила с родителями.Лотом нагрянули охотники,убили Маркатту,ранили Актеона и забрали её с собой.Тогда она была маленьким волчонком и не могла им противостоять.Но она убежала и полтора года скиталась по горам и равнинам.Потом нашла стаю Заката и была в неё принята.
7-Красивая волчица с блестящей чёрной шерстью и длинным хвостом.Глаза зелёные.
Поделиться342008-08-19 14:47:39
продолжение В ухе серьга.На шее красный платок.Язык длинный и розовый как у всех волков.
Поделиться352008-09-12 20:33:51
1.Ваше имя - Лезвие Ада
2.Ваш возраст - 2 года, 3 месяца
3.Кто вы? - волк
4.Род - М.
5.Характер - Спокойный, временами вспыльчевый, бесстрашный и непредсказуемый - всегда нахожусь настороже, тем не менее общительный и любопытный. Предпочитаю избегать драк, но если мне не оставят выбора, то пощады ждать не приходяться.
Со стороны трудно разгадать мое поведение - поэтому обопщающая характиристика характера - скрытный.
6.Биография - Родился в небольшой стае волков, был самым любопытным из волчат, из за чего убежал далеко в лес где меня чють не загрызли волки из другой стаи, убегая от двух разъеренных волков я почуствовал необычайную легкость. Пробежав еще немного я увидел что меня больше не преследуют и с облегчением посмотрел на лапы - они были прозрачные, через них проглядывалась земля. Уйдя в безапасное место и еще раз посмотря на лапы я заметил, что они больше не прозрачные. Вот так благодаря чуству опасности одинокий волк преобрел способность быть невидемым. Дальнейшее время странствоя пытался найти свою стаю, но так и не нашел. В 2 года в очередной схватке мне стала доступна способность Гнев преисподней. Я скитаюсь и по сей день, сожраняя спокойствие в полях, горах, лугах и лесах.
7.Внешность - Белая, местами серая гладкая шерсть, длинный хвост острые когти, и клыки. Желтые глаза мерцающие в темноте.
Сам волк размером - чють больше среднего . Внешность волка излучает скрытность и одиночество, иногда ненависть ко всему миру.
8.Стая - в активном поиске
9.Кто вы в стае? - нету у меня стаи
10.Желаемая сила/магия - Невидимость, гнев преисподней (очень сильный удар)
11.Статус - хранитель Хранитель равновесия.
12.Связь с вами - ЛС
13.Вы читали правила? - Да
14.Как часто будете посещать нас? - Часто
Поделиться362008-09-13 22:20:53
1.Кира
2.1,7 Года
3.Волчица
4.Ж.
5.Влюбчивая, смелая, справедливая волчица.В битве точна и безжалостна.При угрозе в сторону друзей и близких противнику беды не миновать!но при спокойной жизни свою злсть не проявляет.верный друг и заботливая мать.
6.родилась в далёком лесу отец Клык был искусным охотником, а мать Сандра отличным учителем жизни.7 месяцев назад в наш лес приехали люди и с тех пор я родителей не видела.........(может я их ещё встречу)теперь я скитаюсь по лесам в поисках родителей и второй половинки..........
7.Волчица тёмно-синего и белого цветов.тонкие мощные лапы.
8.Одиночка ищущая вторую половинку.
9.---
10.Искусность в охоте; ходьба по воде
11.Искусная в жизни
12.мыло:Loshadka-01@yandex.ru
13.да
14.Раза два-три в неделю...
Отредактировано Кира (2008-09-14 19:29:22)
Поделиться372008-10-20 20:59:08
1.Ваше имя -Ипсиона
2.Ваш возраст -2 года
3.Кто вы? -волчица
4.Род -ж
5.Характер - Милая романтичная волчица,любит помечтать.Она не смотря на возраст порой кажется совсем еще маленькой.Но в душе она совсем не такая какой кажется.Наивность-её большая проблема,из за её неивности волчицу очень часто обманывают.И потому ей очень тяжело уживатся с теми кто сильнее её.Она хрупкая,тихая,не любит ссор и драк.Но единственный кого она решила защищать ценой собственной жизни это тот кого она любит.Хотя пока и не нашла его.
6.Биография -Родилась в Северной Америке.Её мать была одиночкой,и когда мать убили охотники,Ипси осталась совсем одна.ей было очень страшно,но нужно было как то выживать,и она решила присоединиться к стае.Она бегала в стае пока ей не исполнилось полтора года,а потом ушла.Теперь она одна путишествует по миру.
7.Внешность -Светло золотистая вочица,худая и хрупкая,сильно смахивает на лисичку,но только своим пушистым хвостом с белым кончиком,и черными носочками на лапах.Глаза цвета весенней листвы.
8.Стая -не опредилилась
9.Кто вы в стае? -
10.Желаемая сила/магия Может видеть духов и призраков умерших существ
[color=lime]11.Статус -Несущая Мир
12.Связь с вами - Saiuly@rambler.ru
13.Вы читали правила? -да
14.Как часто будете посещать нас? -пока не знаю
Отредактировано Ипсиона (2008-10-20 21:07:07)
Поделиться382008-10-31 12:38:31
1.Ваше имя -Челси
2.Ваш возраст -14 лет
3.Кто вы? -волчица
4.Род -Женский
5.Характер - Добрая, застенчивая, преданная стае, иногда Челс может быть поэтичной по этому она предпочитает большинство своего времени проводить в одиночевтве ( от чего становится уезвима ) . Иногда у Челси случаются неожиданные падения в обморок, но это у неё от её матери- Земли ( см. БИО ) . Челси постоянно смотрит на луну и на звёзды.
С друзьями мила и весела. А вот с врагами она зла и без жаласна. С незнакомыми людми не связывается. очень трудно ей заводить друзей. Челси нравятся милые и романтичные парни. Она обыжает прохладные и тихие расветы и закаты.
6.Биография - Родилась я на севере и сразузавела много друзей. Однажды мы бегали на перегонки и я случайно забрела на территорию на которую нам не разрешали заходить. там был очень тонкий лёд и я под него провалилась. Я кричала и звала на помощь. Еле держась на тонкой льдинке я посмотрела на верх и увидела человека. он меня взял на полотенце и принёс домой.
Там нас ждали две охотничьи собаки ( Лисси и Сэм ) . Они меня не сразу приняли в своё общевство ( ведь я всётаки волк! ) . Когда я подросла меня обучили охоте. Я стала самой лучшей охотничьей собакой.
Но однажды старик который меня принял умер. Я от горя одной лунной ночью сбежала в лес. Там меня приняли в стаю тёмных волков. Они перешли в тёплые леса и я сменила окрас! Потом пришла на эту землю и стала обустраиватся.
7.Внешность - Высокая и стройная, шерсть коричнего ореховая. На лбу белая полоска, за ушами выступает шерсть и похоже как будто волосы, клыки белоснежные, глаза цвета ночного неба. Грудь белая так же как и живот. Передние лапы чёрные. по спине проходит чёрная полоска. хвост гладкий и длинный. По ночам шерсть отливает снегом ( Напоминает о своем прошлом.... ) .
8.Стая - Ночи
9.Кто вы в стае? - Воин
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) Замораживание предметов, чтение мыслей.
11.Статус - |Нежное бестие|
12.Связь с вами - ася 412-627-746
13.Вы читали правила? - да читала.
14.Как часто будете посещать нас? - так часто как смогу
Поделиться392008-11-07 21:37:48
.Ваше имя -Акацуки
2.Ваш возраст -2 года
3.Кто вы? -волчица
4.Род -Ж
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) На первый взгляд Акацуки очень спокойная, но если разозлится становится не управляема и разрушает все на своем пути, одним словом она очень вспыльчивая. В драке очень жестокая и холоднокровная.
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Родных убили еще в децтве... Родителей не помнит. С децтва была веселой и общительной, но со временем свои чувства стала скрывать. Стала жестокой. В одиночестве волчица чувствовала себя спокойнее. Наблюдая за драками других волков , стала сама учиться защите и наподению ( в чем честно говоря приуспела)/ ЧЕрез малое количество времени стала отлично драться, одним словом стала велколепным воином. Любит смотреть на луну и наблюдать за другими волками
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)черная шерсть, глаза изумрудные, но когда начинает злится цвет глаз меняется на красный. Крепкое телосложение..
8.Стая - одиночка
9.Кто вы в стае? - я одна
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)- управляю огнем. И могу вызывать опасных существ из ада и других миров.( некромант)
[color=lime]11.Статус - огонь в ночи
12.Связь с вами -ICQ-479411818
13.Вы читали правила? - конечно..
14.Как часто будете посещать нас? -5 раз в неделю
Отредактировано Акацуки (2008-11-09 15:42:03)
Поделиться402008-11-09 14:18:17
1.Ваше имя - Аррак"тур
2.Ваш возраст - 2 года...приерно
3.Кто вы? -волк
4.Род - самец
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Ооо.... Про зарактер Лёна можно писать романы, сочинять поэмы, и слагать песни! Очень сложный характер. Он может быть затуманен ненавистью, или любовью. Характер у волка довольно приветливый. Но и в тоже время серьёзный. Он не очень любит геройствовать. ПРедпочитает когда за него это делает кто нибудь другой. Ну в общем всопмните знаменитого Гарфилда, и подумайте чем же волк и кот так отличаются
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) В общем то в БИОграфии не было ничего примечательного. Волк всегда был весел. И... Не любил стоять на месте. Как и в жизни, так и в силе. Он совершенствовал себя с каждым днём становлясь сильнее, больше, и мощьнее. С детства волк был сильным, смелым и довольно не крыпным. У него было стройное и гибкое телосложение. Мышцы были накаченны. Тем более в лапах. От частого бега и продолжительной ходьбы.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Ох, внешность это вообще отдельная тема. Наш всеми обожаемый Лён(то бишь Аррак'тур), мутант. На спине шерсть синяя... На пузе какая то тёмно-жёлтая... В общем длинные уши, клыки и когти. Хвост вообще странный как ни когда. Живёт отдельной жизнью в общем. Глаза у волка красные. Некоторые говорят тчо они залиты кровью его врагов, но это ещё один блик радиааации)))
8.Стая -ох тыб лин, одиочка
9.Кто вы в стае? - -----------------игнорррр-------------------
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)
[color=lime]11.Статус - В 4 стенах
12.Связь с вами - лс. мыльце
13.Вы читали правила? - о да))
14.Как часто будете посещать нас? - кажд день.
Поделиться412008-11-17 21:15:44
1.Серая луна(но можно просто луна)
2.1год и 8 месяцев
3.волчица
4.ж
5.умна, талантлива, и дружелюбна, готова прити ко всем попавшим в беду на помощь конечноже безвозмездно, но к врагам особого терпения нету, если довели, то берегись на глазах превратится из ангела в сущего дьявола который несёт боль , разрушение и страх
я могу быть разной, воинственной, опасной, могу быть страшной злой, могк блеснуть и добротой, но не судите вы меня, ведь я всеголиш зверь , ведь я всеголиш я!!
6.я чистокровка, но не смотря на это детство было не счастливым, родители были доблесными войнами, не когда не нарушали законы, и любили друг друга и погибли в месте, когда Серой луне было 6 месяцев, с тех пор она осталась одна, батьев и сестёр не было, я одна, но в тоже время я не одинока, счастье и любовь моя далеко , далёко.
7.Серебристо белая, можно сказать серая но в светлых светлых тонах, носочки лап чёрные, вдоль позвоночника идут темные крапления, мускулистая, высокая, лапы длинные и мощьные преднозначенные для молненосного бега и жестокой драки, когди и зубы преднозначены для врагов и добычи, фигура элегантная , глаза 2х цветов 1 красный 2 жёлтый, шерсть пушистая преднозначенная для суровых холодов.
8.стая заката
9.вотельница
10. примерно 2
11..молодая воительница
12.аська 393949308
13да да да
14. буду сторать ся каждый день иле иногда поздно вечером
Отредактировано Серая луна (2008-11-18 14:03:15)
Поделиться422008-11-25 21:55:06
1.Ваше имя - Nola
2.Ваш возраст - 1,5
3.Кто вы? - волчица
4.Род - женский
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) чтож. люблю мечтать и изучать мистику. По наследству занимается шаманством. Очень общительная и дружелюбная. Но злость есть, ток спрятана глубако внутри! Если разозлить не буду знать боли и страха. Очень вынослива, чуствительная, но терпеливая.
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) с семьей связаны очень печальные воспоминания, была лишена родни с самого детства. Жила одна в лесу, рядом с водоемом, где ни разу не ступала нога человека. Меня воспитывал старый волк-отшельник, который и отточил мастерство шамана.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!) телосложение обычное, не выделяющееся из общей массы волков. Умные зеленые глаза, с счастливым блеском. Здоровая белая шерстка, отдающая золотом на солнечном свету. Есть пара шрамов. Был перелом левой задней лапы, при паднии со скалы. есть шрам на правом глазу, остался от драки с одной волчицей.
8.Стая - Стая Ночи
9.Кто вы в стае? - шаман
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) общение с духами, видение прошлого и будущего
11.Статус - в состаянии покоя
12.Связь с вами - мыло naska-gayash@mail.ru
13.Вы читали правила? - да
14.Как часто будете посещать нас? - по возможности каждый день
Отредактировано Nola (2008-11-26 13:00:06)
Поделиться432008-12-03 21:36:56
1.Ваше имя –белая волчица
2.Ваш возраст – 1,8
3.Кто вы? - волчица
4.Род -волчица
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) –Белая волчица очень храбрая и злая! В её крови течет кровь настоящего волка ! Уважает самых старших в стае ,а самых младших защищает ! Справедливо побеждает своих врагов .любит повыть на луну ,ей это успокаивает нервы .Ещё Белая волчица очень доверчивая, и в глубине души она очень добрая ! Ну что бы эту доброту выманить надо сильно постараться !
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Белая волчица росла с детства со своим братом ! Который был старше её на 2мес. Он учил её охотится ,драться . Они были как близнецы только у её брата было на шеи небольшое пятнышко ! Родителей белой волчицы убили люди , когда они ходили за добычей !мой брат ушел от меня потому что ему тоже надо было строить свою семью !Когда он уходил он сказал мне: если надо будет ты найдешь меня всегда! И ОН ИСЧЕЗ В ТЕМНОМ ЛЕСУ !
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Белая волчица белая как снег .её шкурка очень красиво развивается на ветру ! Газа у неё голубые как сапфир . А подушечки на лапках очень жесткие .оскал у неё и не добрый и не злой !зубы у неё очень острые как лезвия!
8.Стая -одиночка
9.Кто вы в стае? -
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)- умею долго находиться под водой. замораживать воду .
11.Статус –активный участник
12.Связь с вами –icq 366516604
14.Как часто будете посещать нас? –постараюсь как можно чаще!
Поделиться442008-12-12 15:13:42
привет
Поделиться452008-12-27 15:36:14
.Ваше имя - Ника
2.Ваш возраст -2,5
3.Кто вы? -волк
4.Род - волк
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) давольно агресивная.... вечно злая.... с недружелюбным взглядом... но можно найти общий язвк.... любит драться.. и часто нарвается на драки.. очень недоверчивая.... недоверяет незнакомцам... особено самцам
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) росла в стае.... родителей убили охотники... после этого не любит людей... ей воспитывала волчица, в стае её не любили... когда волчицы не стало...е покалечел полк... посме этого прихрамывает на левую заднюю ноу и вся в шрамах... но самый большой шрам у неё в душе
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!) верая волчица.... с желтыми глазами... крупная.. лапы сильные... не может убить волка.. даже если бой идет на смерть
8.Стая - одиночка
9.Кто вы в стае? - я сама
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)- может менять цвет шкуры и глаз
[color=lime]11.Статус - _ жизнь- жестокая игра.. в которой надо играть до конца_
12.Связь с вами - 424074815 ( ася)
14.Как часто будете посещать нас? -да
Поделиться462009-01-12 17:40:22
КАК ЗАПОЛНТЬ АНКЕТУ
Поделиться472009-01-26 18:12:15
1.Ваше имя - Сатьера
2.Ваш возраст - 2 года
3.Кто вы? - волчица
4.Род - Ж
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Из-за тяжелого детства волчица очень жесткая, не очень общительная, но и не очень жестокая, хотя славиться своей ловкостью, хитростью и неожиданностью. Терпеть не может когда ее близких обижают, за это может убить. За себя тоже постаять может.Еще в настоящее время она очень романтична, ведь она недавно вышла замуж. Вот её характер.
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Сатьера родилась в семье одиночек. Мать воспитывала малышку одна и для того, чтобы та выжила отдала лучшие годы своей жизни. Волчица росла в осномном одна, поэтому иногда бывает груба, но зато какие навыки боя она получила! И еще одной её особенностью является владение стихией воды. Никто не знает почему именно она получила этот дар, зато владеет она им в совершенстве. В год Сатьера сбежала из дома, чтобы не мучить больше свою мать и начала бродить по свету в поисках сородичей похожих на неё. Наконец она нашла такую стаю и теперь живет счастливая, ведь также она нашла и друзей.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Очень красивая среднего размера волчица. Белоснежного цвета с ярко синими отметинами. До локтя лапки голубого цвета, так же кончик хвостика и ушки. Под глазам этого же цвета знак воды. На правой лапке, точнее на бедре синевого цвета звезда. У самой волчицы обширная челка и пушистый хвост. Глаза выразительные, синие.
8.Стая - Ночи
9.Кто вы в стае? - Воин
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)стихия воды и целительство
[color=lime]11.Статус - .:Кокетливая убийца:.
12.Связь с вами - 356542642
13.Вы читали правила? - Да, конечно
14.Как часто будете посещать нас? - каждый день постараюсь, если не будет завала с уроками
Поделиться482009-02-11 19:27:59
1.Ваше имя - Ангел
2.Ваш возраст - 1 год
3.Кто вы? - симуран
4.Род - ж
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Добрая. часто спорить могу до слёз=) Я просто не могу жить без друзей, умею летать (я же симуран) Обажаю поспать! Летаю очень быстро, бегаю медленно(крылья мешают)
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)симураны живут в горах. Но я выросла с людми, я поняла силу полёта очень рано... Из-за крыльев другие собаки у людей ... ну плохо относились ко мне.А я убежала
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)самый обычный волк (только окраска рыженькая и крылья)
8.Стая -пока нет
9.Кто вы в стае? - не знаю
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) ну... летаю
[color=lime]11.Статус - ангелы умеют летать
12.Связь с вами -имейл
14.Как часто будете посещать нас? - как смагу (буду чаще)
Поделиться492009-02-22 17:10:17
1. Ваше имя - Белый клык.
2. Ваш возраст - 8 лет.
3. Кто вы - волк.
4. Пол - ж.
5. Характер - ни с кем не общается, привязана к матери.
6. Биография - как родилась не помню.
7. Внешность - серая, очень красивая.
8. Стая - одиночка.
9. Кто вы в стае? - я одна...
10. Статус - поставлю.
11. Связь с вами - ЛС.
12. Вы читали правила? - да.
13. Как часто будете посещать нас? - постараюсь часто.
Поделиться502009-02-28 20:03:07
1.Ваше имя - Ночь
2.Ваш возраст - 2 года
3.Кто вы? - Волк
4.Пол - Волчица
5.Характер - Ночь невероятно загадочная и сильная волчица. Целеустремлённая, ради своей цели и стаи готова пожертвовать своей жизнью! Гордая волчица и поэтому лучше не обижать её, но при этом она очень ранимая....
6.Биография - С малого возраста Ночь начала помогать и лечить больных волков. Пытаясь этим доказать свою верность стае, так как её отец, когда она ещё была маленькой, предал стаю и его выгнали из неё и все теперь выносят злость на Ночи. Но она всеми силами и своим даром пытается помочь стае..
7.Внешность - Красивая, чёрная, как ночь волчица. На ветру её шерсть развевается. Ночью её невозможно разглядеть, ибо у неё очень тёмная шерсть. Хвост у волчицы немного длинный. Лапы тоже, это позволяет ей быстро бегать. Уши у Ночи всегда торчком, как у любого волка. Когти у неё длинные, и не раз она ими расцарапывала морду её обидчику.
8.Стая - Ночи
9.Кто вы в стае? - Воительница
10.Желаемая сила/магия - Растворение:Ночь может растворяться в воздухе, оставляя при этом белый снежок...Лечение:Эта способность у Ночи с рождения, она помогает ей лечить раненых и помогать им..
11.Статус - ~...:Волчица - Загадка:...~
12.Связь с вами - личка
13.Вы читали правила? - Конечно
14.Как часто будете посещать нас? - 6 или 7 раз в неделю
Поделиться512009-03-02 15:50:52
1.Ваше имя - Киаша
2.Ваш возраст - 1 год 6 месяцев
3.Кто вы? - волчица
4.Род - Женский
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) добрая, весёлая (оптимистка), доверчивая, вспыльчивая, немного странная, за настоящих друзей готова и на подвиг, умная, замкнутая чуть чуть, готова постоять за себя и других, отзывчивая, мечтательная оооочень! Сильная всмысле характера, общительная, любопытная...
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Моя мать умерла в день моего рождения, меня воспитывал отец. Еще в детстве я поняла что значит быть изгоем. Ухо мне порвали в драке. Как я сказала меня считали изгоем и отцу моему предложили: - «Или покидайте стаю вдвоем или пусть уйдет она» . В этот момент я сказала что уйду сама. Мой отец был болен, а стая могла позаботится и защитить его, со мной он бы погиб. Хотя это было неизбежно, через месяц он умер. Я вернулась чтобы проститься с ним. В этот день я обнаружила в себе странную силу ходить по воде и через препятствия… Продолжив свой путь, я зашла на территорию «Кровавой пасти». Мгновенно меня окружили, но через некоторое время пришел вожак стаи и предложил мне идти к ним. Здесь меня научили многому. А за мою силу дали кличку Призрак. Наша банда нападала и расправлялась со всеми. В конце концов мне это надоело и я захотела уйти, но не все так просто. Они не отпускали меня. Тогда я сделала с ними то что они делали с другими… Я их убила… Они ответили за все!
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Я родилась с синим цветом шерсти и с большими ушами; Левое ухо мне порвали и из–за этого я прячу его под челку; рисунок на груди; а вообще цвет шерсти серо-голубой, синий, фиолетовый, длинная челка, большой черный нос.
8.Стая - "Тихая вода" была ну, а теперь без стаи...
9.Кто вы в стае? - Одиночка...
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) - хожу по воде и через препятствия
[color=lime]11.Статус - блуждаю в поисках...
12.Связь с вами - эмейл
13.Вы читали правила? - Никак нет! Ой, то есть так точно!
14.Как часто будете посещать нас? - Как можно чаще!
Поделиться522009-03-07 22:14:55
1.Ваше имя -Огненная
2.Ваш возраст -2года
3.Кто вы? -Волчица
4.Род -Ж
5.Характер - Огненная умная и очень сильная волчица . Она способна разорвать взрослого волка . Огненная умеет хорошо прыгать. Она очень хитрая , может обмануть даже человека . Любит отдохнуть .
6.Биография -Огненная не помнит своих родителей и не помнит откуда она . Ее родители пропали без вести когда ей было 3 месяца.
7.Внешность -Обычная черная волчица с огненными глазами , за что ее и прозвали огненная .
8.Стая - Очи
9.Кто вы в стае? - Главный воин или целитель
10.Желаемая сила/магия - О нее итак есть сила которая нужна .
11.Статус -
12.Связь с вами -
13.Вы читали правила? - Конечно!
14.Как часто будете посещать нас? - Не смогу только по четвергам!
Отредактировано Огненная (2009-03-14 22:14:05)
Поделиться532009-08-22 16:49:38
1.Ваше имя -Белый Волк
2.Ваш возраст -2.5 года
3.Кто вы? -Волк
4.Род -М
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Любил комапнии после изгнания стал озлобленным кидаюсь на всех доверяю себе и инстинктам друзей мало но если что то они со мной до конца
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)се избегали белого волка, даже родная стая его остерегалась. "Один ты белый, один ты добрый. Все волки как волки избегают людей, боятся с другими, а ты и людей не страшишься и с другими волками ходишь. Не наш ты товарищ. Даём мы тебе ещё один шанс." Так пршёл день. На слейдущий день подошёл к белому тот же волк, оскалился и прогнал за пределы территории. Когда волк жил в стае всё было хорошо. Вечером белый волк пришёл в стаю, но спать лёг не со всеми, а в стороне. Так шёл день за днём и поокончании недели вожак подошёл и сказал: "Нет, ты не наш брат. Ты не исправился. Помнишь наш последний разговор, так вот, мне тебя жаль т.к. вот тебе совет, не попадайся мне на глаза и может будешь жив!" С призрением сказал серый. Но вот прошёл 3 месяц, белый волк шёл на охоту и случайно попал на глаза серому. "Опять ты!?" Свирепо зарычал серый. "Я же тебе сказал. Ты не слушал меня, ты е слушал своих братьев, ты не волк!" По искончанию дня серый подошёл к белому волку, зарычал и заорал: "Уберайся!" Так волка изгнали. Когда в стае жил белый волк всё было хорошо, но вот его нет. Через 1 месяц после ухода белого волка люди напали на волков и сожгли лес. Остался только вожак и один волк. "Белый иди к нам." Взмолил серый волк, но в ответ он только услышал протяжный волк и увидел тоскливую луну и воющего волка рядом с ней. Это был белый волк...
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!) Родился в тайге в 1 год был изгнан после стал искать крови весь в шрамах
8.Стая -Был
9.Кто вы в стае? - ----
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)
[color=lime]11.Статус - у меня нету маг способностей
12.Связь с вами - контакт
14.Как часто будете посещать нас? - думаю да
Отредактировано WhiteWolf (2009-08-22 16:52:21)
Поделиться542009-11-09 16:38:55
1.Ваше имя.
Звёздный клык, друзья просто называют Клык.
2. Ваш возраст.
1 год.
Кто вы?
Волчица.
3. Род.
Женский.
4. Характер.
Она очень упряма, иногда вредничает, но вообщета много огрызается.
5. Внешность.
Имеет силные длинные лапы, острые зубы, глаза голубые, сама серая.
6. Биография.
Вообще то обыкновенная история.Родилась она у одиночных волков. вырастили её воспитали, а потом ей не хватало приключений. И она ушла в стаю...
7. Стая.
Стая заката.
8. Кто вы в стае.
Шаман.
9. Желаемая сила, магия.
Хочу на время вызывать своего двойника.
10. Связь с вами.
ЛС.
11. Вы читали правила?
Да.
12. Как часто вы будете посещать нас?
Часто.
13. Личный статус.
" Вы можете оказаться на том свете в любой момент..."
Отредактировано Звездный клык (2009-11-09 16:40:16)
Поделиться552010-02-14 22:03:42
1.Ваше имя - Анью
2.Ваш возраст - 40 лет
3.Кто вы? - Волчица
4.Род - Женский
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Я храбрая и порой злая волчица, но в душе очень добрая. Ненавижу охотников и всегда если сражаюсь, то стараюсь до смерти. Я ещё и упрямая, благородная и мудрая. Со мной в беде не пропадёшь. Если буду нужна только скажи.
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) Я не совсем волк. Я дух-хранитель. Я родилась вместе с моим драконом, и в будущем он займёт трон драконов, а я трон духов-хранителей. Когда мне и моему дракону было один год на нашу семью напали чёрные драконы. они убили всех, только я и мой дракон остались живы. Нас потом взял под опеку дедушка моего дракона. Теперь спустя 39 лет мы выросли. Старого дракона убили, а меня и моего дракона отправили в изгнание. На данный момент я нахожусь в изгнании и верно следую за своим драконом.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!) Я белая волчица с карими глазами. На снегу я как-будто невидима И на ветру моя шерсть нежно шевелится.
8.Стая - Нет
9.Кто вы в стае? - Никто
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) Быстрая скорость и огромная сила.
[color=lime]11.Статус - дух-хранитель
12.Связь с вами - лс
14.Как часто будете посещать нас? - Часто
P.S. Не смотрите на моё зарегистрированное имя. Это моё человеческое имя, а на самом деле, я Анью
Отредактировано Маша (2010-02-14 23:38:07)
Поделиться562010-04-02 22:46:53
1.Ваше имя - Черая Ночь моно просто Ночь
2.Ваш возраст - 2 года
3.Кто вы? - волчица
4.Род - женский
5.Характер - (Не мение 3-х строк!): Как прежде сказано ее зовут Черная Ночь и это подчеркивает душу Ночи... у этой волчицы характер очень сложный, войти к ней в доверие равносильно пролезть через 20-ти самтиметровую дыру, но возможно! Для этого надо очень постораться. Если вам кажется что у вас хорошие отношения с Ночью, я бы не поспешила делать выводы... для этой волчи все на всем белом черном свете враги!
6.Биография - (Не мение 3-х строк!): Родилась ночь не известно где... этого незнает никто, лаже сама Ночь. Родители Ночи были обычными волками, но эти обычные волки были белого окраса! Почему же родилась черная волчонка? Не известно... Да и вообще вся жизнь Ночи очень загадочна и не постяжима! Но когда то одно во всем свете существо узнает о ее судьбе... все... до мельчайшей подробности, ведь она предсказательница и видит что будет и было... НО пока она не найдет свою любовь вся ее жизнь это тайна! Не постяжима даже мне!
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Внешность... Ночь нато она и Ночь! Черная волчица... С искренними ярко-желтыми глазами, немного коварной ухмылкой... Черная, ченая, черная волча! Все что я могу о ней сказать...
8.Стая - Стая Ночи
9.Кто вы в стае? -пока никто но желательно Помощьника целителя...)))
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей): Предсказание и исцеление
[color=lime]11.Статус - Темнее ночи дух... душа волка!
12.Связь с вами -ЛС
14.Как часто будете посещать нас? -ежедневно
Поделиться572010-04-12 06:19:01
Ваше имя- Ксантос
Ваш возраст- 2,5 года
Кто вы- волк
Род- Мужской
Характер- Отзывчивый, добрый, но резко вспыльчивый, смелый, порою жестокий. В самых страшных ситуациях могу не чувствовать страха за себя, а только за близких. При встрече с врагом, проявляю жажду борьбы. С друзьями очень дружелюбин и стараюсь не демонстрировать агрессию по отношению к ним.
Био- Я не знаю кто мои родители. Я выбрался из логова самостоятельно и выживал в горах и лесах. Я был почти во всех краях, но запомнить все места обитания конечно трудно.
Внешность- волк чёрного цвета, с крепким телосложением и крепкими лапами. Глаза жёлтого цвета, лохматый.
Стая- пока одиночка, надеюсь куда- нибудь попасть.
Кто вы в стае- никто
Желаемая сила- исцеление, ловкость.
Связь с вами- ЛС
Как часто здесь бываю- Раза три в неделю бываю.
Отредактировано Ксантос (2010-04-12 06:31:25)
Поделиться582010-06-24 14:51:22
Заходите на красочный форум про волков http://wolfwolf.3bb.ru/ Он очень интерестный!. Добрые админы и модераторы. там почти ни кто не играет... Заходите пожалуйста!!!
Поделиться592010-07-14 19:10:55
1.Остролапка
2. 2 года
3.Волчица
4.Ж
5.Люблю оставаться одна,и смотреть в небо.Упрямая,настойчивая,целеустремленная.
Всегда добивается своего,по-своему изящна и красива.Конечно же у нее есть и недостатки,впрочем как и у всех.
6.У нее была семья,мама,папа,младшие сестра и брат.Остролапка была старшим ребенком в семье,у них было все замечательно.Но потом ее семью убила собственная стая.Остролапке удалось спастись.Возможно,вы подумаете что ей повезло,но это не так.Ей было очень плохо без семьи,но Остролапка научилась быть сильной.Она обещала отомстить им,и теперь Остролапка ждет своего часа.Она ждет того момента когда они узнают всю ту боль которую причинили ей.На утро после той трагедии Остролапка поклялась что она будет мстить.
7.Шерсть пушистая и белая,немного с кремовым отливом.Глаза голубые.На лапе шрам от проволоки.Большие клыки,и острые когти.Пушистый белый хвост,на солнце может показаться что он золотистый.
8.У нее нету стаи,она одиночка.
9.Одиночка.
10.От матери досталась сила управлять воздухом,от отца залечивать раны.
11.Пока не знаю
12.вы можете со мной связаться по e-mail
13.Да
14.Часто
Поделиться602010-09-11 21:26:00
СоФоЧкА
2 года
Волчица
Волчица
Весёлая я добрая спокойная заводная шумная люблю поболтать
родилась я около горной реки
белая волчица с чёрными полосами по бокам