~Мир волков~

Объявление

Ролевая закрыта. Навсегда. Так что прошу никому и ничего не писать мне больше.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мир волков~ » Автаризация » Анкета.

Анкета.

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

1.Ваше имя -
2.Ваш возраст -
3.Кто вы? -
4.Род -
5.Характер - (Не мение 3-х строк!)
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)
8.Стая -
9.Кто вы в стае? -
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)
[color=lime]11.
Статус -
12.Связь с вами -
13.Вы читали правила? -
14.Как часто будете посещать нас? -

Внимание! Анкету заполнять полностью и желательно с первого раза! Вам ведь не охота потом переписывать?))) Принимать могут только Админы!
Играть до принятия анкеты запрещается!

+1

2

1.Ваше имя - Джейси

2.Ваш возраст - 2 года

3.Кто вы? - Волк

4.Род - Ж.

5.Характер - Не очень общительная, предпочитает находится одна. Очень осторожно относится к посторонним, но в случае чего, всегда готова к драке. Почти нечего не боится, смелая и самоотверженная. С удовольствием ввязалась бы в драку. Очень быстро заводиться и нападает без промедлений. Ненавидит весь мир и людей... себя. Не заводит друзей, не испытывала любовь. Сердце волчицы холодно, как лед. Жизнь сделала ее  злой, осторожной и одинокой...

6.Биография  - Я родилась около гор, в большой и темной пещере. Уже тогда я была самой сильной из всех остальных щенков... Моя мать умерла, когда мне исполнился 1 месяц.... ее убили охотники, а меня забрали с собой. Сначала меня хотели убить, но потом посадили в клетку..... Я помню как была на волосок от гибели, я не ела и не пила.... Целыми днями я лежала в холодной и пустой клетки, в ней не было нечего.... Люди пытались взять меня на руки, интересно, зачем? Но я им не давала сделать этого, я отчаянно боролась, кусая со всей силы, за это меня били... Я их ненавидела, и ненавижу до сих пор.... в пол года я уже чуть не убила человека, и я об этом не жалею, если бы я могла, то не задумываясь убила бы.... После этого меня хотели убить, но мною заинтересовался один тип, он выкупил меня и привез к себе. Везли меня в фургоне, на цепи... я пыталась убежать, перепрыгнуть к водителю, но мои попытки заканчивались электрошоком, который исходил из штуки, на моей шее. Приехав к месту назначения, в меня выстрелили снотворным.... я долго сопротивлялась, пытаясь укусить, но мои ноги подкосились и я упала. Проснулась я в каком-то темном месте, на бетонном полу. Я встала, огляделась, я была в четырех серых стенах, но здесь было теплее, чем там, в клетке. Я хотела пройтись к другой стороне моего нового дома, как мне в шею врезались шипы... было очень больно, из моих глаз покатились слезы... Моя цепь была длиной всего 1 метр, я не могла сделать и двух шагов. Каждый день заходил тот человек, он кидал мне мясо и уходил, потому-что я начинала на него кидаться... раздирая в кровь шею.... каждый день мне приходилась рваться с цепи, я хотела свободы, хотела оказаться в лесу, хотела увидеть свет... Так пролетели долгие 6 месяцев моей жизни, к тому времени от меня осталось жалкое подобие волка: свалявшаяся черная шерсть, местами она отсутствола, оголяя раны, порою я задыхалась, моя шея представляла собой кровоточащую рану... большую, она шла по всей шее, на руже выходило мясо. Мое тело было худым, кожа да кости... Каждый день я думала, что умру, я хотела этого, но жестокая жизнь не давала мне осуществить моё желание... Когда мне исполнилось два года, я все еще обитала в своей могиле... пока ко мне не зашел ребенок.... это был мальчик, 15 лет, он подошел ко мне, не обращая внимания на то, что я бешено разрывала остатки свое шеи, он выстрельнул в меня из пистолета, но не пулей, а снотворным.... через час я проснулась у двери, цепи не было, не было никого, я была одна.... Вдруг замигала лампа на двери, и дверь открылась... в следующий момент у меня заслезились глаза, свет падал прямо на меня, впервые в своей жизни я его увидела! Я думала что ослепну, но нет. Выйдя на свободу, послышались крики, это кричали ОНИ, они искали меня.... Выстрел, я бегу по лесу.... еще выстрел... я начинаю задыхаться, еще не разу у меня не было шанса бегать так долго... выстрел... жгучая боль в задней лапе и поток крови остановил меня, я упала на землю, мягкую, покрытую травой... Мне пришлось встать, иначе они меня догнали бы... увидев перед собой пещеру, я нырнула в неё и свалилась.......
  Меня разбудил солнечный свет, он так приятно ласкал меня... Заболела лапа, она болела жгучей болью, в ней была пуля.... хотелось есть. Спустя 1 месяц, я поправилась и была совершенно здорова, но два отпечатка все же остались... Это шрам, вокруг шеи... и самая глубокая рана, это рана в моей душе.... все эти муки, испытания, которые мне довелось пройти, навсегда оставили в моей душе след... след ненависти, боли, след, после чего я не способна любить........

7.Внешность   - Пушистая черная шерсть, местами темно-серая. Глаза - темно коричневые, с первого взгляда кажется, что они черные. В глазах читается злоба, грусть, коварство и одиночество. Большие клыки и длинные когти. Красивый и пушистый хвост, очень сильный, может сбить небольшого волка. Сама волчица средних размеров, немного худовата. Вокруг шеи шрам от ошейника.

8.Стая - Одиночка

9.Кто вы в стае? - Я одна...

10.Статус - Сама поставлю.

11.Связь с вами - ЛС

12.Вы читали правила? -  Конечно.

13.Как часто будете посещать нас? - Каждый день.

0

3

Ну-с. Привет.

1. Имя - Аккела я, Аккела.
2. Возраст - 6 лет
3. Кто вы? - волчара.
4. Род - М
5. Характер - спокойный, задумчивый, Аккела может часами смотреть в одну точку, думая о чем-то своем, дает мудрые советы, к нему часто обращаются за помощью
6. Био - Акелла не знает, где он родился и кто его родители, его нашел в пещере совсем щенком один старый, но мудрый одиночка. Он воспитывал Аккелу 2 года, потом он умер, а Аккела пошел странствовать. Кочевал он до 3 лет, ни в одну стаю его не принемали из-за цвета шерсти - зеленовато-серого. Он знал, почему его обходят стороной другие волки, он ни винил их за это, но придумал способ, как избегать лишней внимательности к его особе. Он обмазывал себя...грязью! Звучит мерзко, но это помогало, теперь его избегали по другой причине...
В 3 года он был гороздо больше своих одногодок.
В 4 года его наконец приняли в племя, за силу и мудрость, а однажды он смог вызвать дух старого волка, он сообщил это шаману племени и тот сделал его своим приемником.
В 6 лет Аккела стал шаманом.
7. Зелено-желто-серый волк, с явным желтым пятном на боку, гораздо крупнее любого волка, лапы огромные, глаза небесно-голубого цвета, на лбу какой-то знак, Аккела не знает откуда он, растительнось на верхней части шее повышенная, в левом ухе какое-то кольцо, Аккела также не знает откуда все это было у него с детства, к лапе прикованно железное кольцо с какими-то иероглифами, нос черный, на левой передней лапе дополнительный коготь, который волк использует для охоты.
8. Стая - заката.
9. Кто в стаи? - шаман))
10. Статус - ..::Без рода, но в племени::..
11. Связь - ЛС
12. Вы читали правила? - Еще бы!
13. Как часто будете посещять - как деньги будут, а так практически каждый день)))
Принят, но анкету надо читать внимательне! Там есть пункт Магия/сила. Заполни)

0

4

1.Ваше имя -Shadow
2.Ваш возраст -1,5 года
3.Кто вы? -волк
4.Род -ж
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) верная решительная и смелая в трудную минуту добрая и доверчивая. за друзей в огонь и в воду а врагов с начала стараюсь понять а если не могу то пытаюсь победить чаще не получается так как я не очень сильна но только из-за возроста   могу понастоящему влюбиться только 1 раз
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) росла в семье серых волков и ушла из неё потому что не понимали . с децтва только у меня во всей семье имелся талант огромная скорость и способность колдаства поэтому мне завидовали сверсники , у меня небыло друзей и я была совсем одна . когда убежала родители бросились меня искать но не нашли . сейчас хочу найти стаю и быть в ней не пустым местом.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк)-средняя по размерам но очень хорошо сложена волчица абсолютно вороно-чёрная с очень пушистой матовой шерстью и болотно-зелёными глазами. лапы длиннее чем у обычного волка, на шее сзади прямо по середине есть татуировка белого как снег цвета в форме луны ( С ) и на передней левой лапе алый браслет с серебряными шипами и распущенными розами находящимися на нём она (никогда его не снимает)
8.Стая -одиночка
9.Кто вы в стае? -
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)при смертельной опасности умею привращаться в оггромного демона волка с 11 хвостами ,может управлять стихией воды и огня (всё это пока не умею разовью во время игры)
11.Статус -всегда с тобой и в тебе
12.Связь с вами -лс
13.Вы читали правила? -угу
14.Как часто будете посещать нас? -каж день
Принята, приятной игры!

Отредактировано Shadow (2007-10-26 19:38:35)

0

5

Джейси написал(а):

Там есть пункт Магия/сила.

Ой, блин, забыл малямс:)))
Магия - общаюсь с духами, управляю ветром, залечиваю раны свои и чужие, редко могу предсказать будующие, вижу в абсолютной темноте

0

6

Аккела
Теперь запиши все это в профиль

0

7

1.Ваше имя -Жизнь
2.Ваш возраст -2 года
3.Кто вы? -полукровка.Наполовину лиса наполовину волк
4.Род -волчица
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Характер у Жизнь очень сложный и запутанный как клубок ниток.Кажется, что это хрупкое существо может только любить и ласкать, но кто так думает нглубоко ошибается.Да конечно она может быть доброй и ласковой, но вам придётся попотеть, чтоб заслужить её доверия.Из-за чего она такая ведь она на половину лисица.По этому она недоверчивая и наглая, смелая и преданная.
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Жизнь ненастаящия стайная волчица.Её мать была одиночкой, но беременность отнела у неё все силы и она решила пойти за помощью к стайным волкам.Её принели только в стае Воздуха.Нола(так звали её ать)несмогла прижиться к правилам стаи, но она попросила вожака оставить в стае её двух детей Потеряную и её брата.Вожак принял щенков, но не все с ним согласились.и так Потерянная росла в стае.Вскоре большинство волков привыкле к ней, но остались те которые не любили её.Её это надоело и она сбежала из стаи.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Жизнь белоснежно белая волчица.Мордочка острая, на ней кросуется угольно чёрный носик.Лапы изящные и стройные.На голове растут длинные волосы.Хвост у неё ни как у волков, а скорей похож на распущенные волосы девушки.Глаза небесно голубого цвета.На шерсти есть сероватые знаки
8.Стая -одиночка
9.Кто вы в стае? -
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)крылья
11.Статус -~Dух dуши~
12.Связь с вами -474-216-193
13.Вы читали правила? -пока нет, но ща прочту
14.Как часто будете посещать нас? -как смогу
[color=lime] Принята! Спасибо за регу ~Джейси

Отредактировано Жизнь (2007-10-22 19:04:23)

0

8

1.Ваше имя -Герда
2.Ваш возраст -2года
3.Кто вы? -волчица
4.Род -волчица
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Очень дерзкая...Наученная и обозлённая жизнью...Я легко злюсь и меня очень легко привести в бешенство...Но в глубине души...совсем глубоко-глубоко я настоящий ангел....доброе и искреннее существо...жаль что мне мешает облик дьявола чтобы полностью раскрыться...
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Моя история в принципе обычная схожая с многими историями волчиц и волков...Хотя...Всё же я расскажу поподробнее...
С самого начала я родилась в густом лесу свободных волков...Родители мои были одиночками...Вскоре они подарили мне младшую сестрёнку...Я тогда уже была подростком и умела кое-как охотиться...Помню как мы с сестрой вместе играли...какя учила её правильно выслеживать дич...Но...у одиночек нет запретов...Но был всё же один...Нам нельзя было ни в коем случае ступать за границу других стай...Там было опасно для нас...Я учила свою сестру и грозно настаивала чтобы она ни в коем случае не переступала границу!Мать вскоре умерла...У нас остался один лишь отец!Но вот как то раз я помогала своему отцу поохотится...Он был уже стар но вся его мощь по прежнему сохранилась в его грозном взгляде...Через некоторе время мы поняли что сестра моя(её имя Лайза) куда-то убежала...Она была ещё глупым подростком а я уже взрослой волчицей!Я не в шутку перепугалась...Я начала искать её и напала на её след!Идя по следу с каждым шапгом я с ужасом понимала что запах ведёт к границе...Сестра не нашлась...По видимому войны какой-нибудь стаи уюили её...Ыедь она вторглась на их территорию!Я была безутешна...Отец умер от горя...Я осталась одна...совсем одна...С тех пор я поклялась отомстить всем стаям...Я ненавидела их...С тех пор я стала очень жестокой и скрытной...Ненавижу всех...Перестала доверять остальным...Я ушла далеко за горпы.....Но теперь я вернуласьб!Вернулась чтобы отомстить за боль приченённую в детстве!
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Белая львица с карамельного цвета глазами...в некоторых местах таких как уши шерсть может принимать нежно розовый оттенок...Позади головы прикрепленно перо...Я очень интересна своей внешностью....Легка и непринуждённа...Но если хотите узнать точнее то зырте авку=)
8.Стая -одиночка
9.Кто вы в стае? -одиночка
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)
11.Статус -СТЕРВА просто СТЕРВА
12.Связь с вами -ася.ЛС
13.Вы читали правила? -да
14.Как часто будете посещать нас? -как понравится....но возможно часто!
Принята, спасибо за регу!

0

9

1.Ваше имя -Андриель
2.Ваш возраст -1,4мес
3.Кто вы? -волчица
4.Род -Ж
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) за друзей и жизнь отдам.правда друзей у меня мало,моими врагами лутще не становится,я не успокоюсь пока не убью...с семьей(если таковая будет)буду ласковой...не могу больше придумать
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Родилась лесу Зла.до 4ех месяцев все было спокойно.Но однажды когда Андриель играла в леу и улеглась в кустах отдохнуть начался жуткий грохот похожий на удары грома.отовсюду начали приходить странные существа ходящие на 2ух лапах.этот ужас длился 2 дня.Андриель не вылазила из своего укрытия все это время.когда наконец эти сущесива ушли  Андриель вышла из кустов и пошла искать свою семью .она нашла их всех,но они лежали и не двигались.
  Андриель ушла из этого леса и большую часть времени охотилась...на этих 2улапых зверей.на нее обьявляли охоту и несколько пуль все еще приноят ей невыносимую боль
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)красивая черная волчица с густой шелковистой шерстьюв левом ухе серебрянное колечно,в правом-два...на морде странный рисунок,вдоль спины идет чуть заметная красная полоска,у волчицы острые зубы способные перекусить  даже камень..
8.Стая -не знаю
9.Кто вы в стае? -не знаю
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)я превращаюсь в цербера
11.Статус -°•°я из ада°•°
12.Связь с вами -мыло,ЛС
13.Вы читали правила? -нет,ща прочитаю
14.Как часто будете посещать нас? -каждый день

Принята конечно) Но выбери стаю....

Отредактировано @nDr!el' (2007-10-31 16:11:49)

0

10

1.Ваше имя - Noiseless Lady/ Lady/ Бесшумная/ Бесшумная леди/ Леди/ Лесс/ Нойзи
2.Ваш возраст - 1 год подросток
3.Кто вы? - волчица. Дочь слуги дьявола и прекрасной волчицы-ангела
4.Род - Женский
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) - На первый взгляд Бесшумная - абсолютно "холодная леди", не помышляющая ни о каких чувствах, которая ищет что-то, никого не замечая. Но, конечно, первое впечатление лживо. В душе волчицы постоянно рождаются пламенные эмоции, а в голове - безумные идеи, просто она привыкла скрывать их. Именно привыкла, неизвестно почему.
Она часто зависима от мнения окружающих, но борется с этой слабостью, потому что ненавидит себя в такие минуты. Идёт на контакт охотно, хотя и недоверчиво, и только если предложение дружбы идёт от другого. Сама никогда друзей не ищет, ибо искренне считает, что "из двух друзей один - всегда раб второго", к тому же ей пришлось пережить предательство лучшего друга. Однако, если она найдёт настоящего друга, будьте уверены: за него - в огонь и в воду. Постоянно ищет приключений на свою... голову=)) , хоть и притворяется серьёзной особой. Недостатки: склонность (иногда) ко лжи, но ко лжи не ради вреда, частая подозрительность, налёт эгоизма... и т. д.Безжалостна,порой игрива... Любит поболтать во время битвы. Убивала пока только мелких существ,типа кроликов и барсуков... Достоинства: отзывчивость, щедрое воображение, способна пожертвовать собой... (P.S. :На этом можно и остановиться, а то она ещё вообразит о себе невесть что) =))

6.Биография - (Не мение 3-х строк!) - В ту проклятую ночь,когда волк дьявола влюбился в волчицу неземной красоты, в утробе матери сего существа(тобишь ми) зародилась новая жизнь. Спустя 63 дня на свет появилась новая волчица. Маленькая, но уже прекрасная и сильная. Ее голосок был тихим, словно журчание ручья, но таким же холодным как пронизывающий до костей ветер. Леди...Ее назвали так. Отец малышки,Бруно, ушел,а мать...Пропала. Но дочь проклятого волка не сильно горевала. Не по-месяцам взрослея, ОНА быстро адаптировалась в жизни. Еще щенок, а уже знает что такое жажда крови, что такое боль и наслаждение,которое ты получаешь убивая кого-то. Конечно его кровавый нрав просто удержим, ведь малышку некому воспитывать. Да она и не просит...Ей бы просто жить...Бесшумная и прекрасная,но совершенно молодая волченка))))
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!) - Небольшая,довольно гибкая волчица. Поразительно стойкая и юркая,легкая,но свирепая в бою. Лапы слегка заужены в фалангах,кажется будто они треугольные. Когти,как и положено волкам, никогда не втягиваются,а значит всегда на виду. Они очень длинные,белоснежные и крепкие. Плечи не широкие,но и не хило-узкие. скажем правильно пропорциональны телу. Морда в оскале свирепая,непроизвольно выделяются огромные белоснежные клыки,чересчур длинные даже для волка. В принципе, когда волчица спокойна,у нее доброжелательная морда,почти всегда улыбающаяся. Глаза зелено-желтые,с мудрой искоркой в глубине. Абсолютно черный мех, на шее красный платок, все левое ухо проколото, а на правой лапе браслет...
8.Стая - одиночка
9.Кто вы в стае? - ну пока что стаи нет...
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) мгновенная регенрация тела(полное залечивание ран любое сложности)
11.Статус - •°•Сама По Себе•°•
12.Связь с вами - профиль к вашим услугам
13.Вы читали правила? - а что делать? пришлось...=)))
14.Как часто будете посещать нас? - довольно часто
Принята, спасибо за хорошую анкету) Силу и стаю запиши в профиль и начинай играть)

0

11

1.Ваше имя - Таис
2.Ваш возраст - 2 года
3.Кто вы? - волчица
4.Род - опять же волчица!
5.Характер - (Не мение 3-х строк!)  ОЧЕНЬ гордая волчица. Не любит, когда ей показывают зубы и обвиняют в трусости или предательстве! Готова доказать обратное на деле! Очень преданная своим принципам! Если есть друзья, готова за них порвать любого!
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) Черезчур гордая, она не могла прожить в своей стае. Они давно забыли свою сущность и превратились в обычных шавок. Однажды, не выдержав, перегрызла половине глотки и, получив в ответ пару шрамов, ушла. Бродила в поисках настоящих волков, с кем могла бы себя чувствовать в своей шкуре. Пока таких не нашла, поэтому бродит и по сей день, натыкаясь на разные приключения.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!) Белоснежная волчица с средней длины шерстью, крупного телосложения. Глаза цвета полной луны. Очень выразительные. Разновидность - полярный волк.
8.Стая - ночи
9.Кто вы в стае? - пока никто...Вожак сам вправе решить!
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) Просто быстрая волчица с сильной хваткой. Ничего особенного!
11.Статус - я простая волчица
12.Связь с вами - kiberra@yandex.ru
13.Вы читали правила? - да!
14.Как часто будете посещать нас? -
Принята) Запиши в профиль стаю и силу)

0

12

1)имя-Науми
2)возраст-2.5 года
3)Кто вы?-волчица
4)пол-волчица
5)Характер-Мудрая и романтичная
в бою-не сильна,но вполне могу за себя постоять
в семье-заботливая,внимательная,добрая ,милая,справедливая.
Вспыльчивая,немного задира.
6)био-С детства блуждаю из леса в лес,в поисках семьи и дома.Так оказалась здесь.
7)внешность-Черная волчица. остальное-аватар
8)стая-Я общительная,но одиночка
9)в стае-Одиночка
10)желаемая сила-способна общатся с духами,в осальном-я просто волк.
11)статус-добрая смерть
12)связь -pony1337@yandex.ru
13)читала правила?-да
14)как часто будете посещать форуп-при возможности

0

13

Науми
Принята!

0

14

1.Ваше имя -руж
2.Ваш возраст -2,5
3.Кто вы? -полу волк полу собака
4.Род -жен
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) ну даже не знаю обычно я довольно спокойна не агрессивна,бываю ласковой и нежной,если хотите меня разозлить то вам придется постараться так как на оскарбления я не отвечаю!!!бываю игривой иногда придирчивой.ну короче я бываю разной и не предсказуемой..
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)РОДИЛАСЬ В 1993 ГОДУ родителей не видела и видеть не хочу потомучто они мня бросили когдато жила с собаками они научили меня воровать.но з за моего своенравного характера изгнали.потом жила в волчьей стае "черного снега"там меня научили охотиться убивать и жить в этом суровом мире,но стая расспалась и теперь скитаюсь по лесам...

7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)ой я самая красивая волчица у меня пушистая белоснежная шерсть острые коготки белоснежно белые клыки ,нежно розовые глаза изящно сложенное тело ,доволно сильные лапы,пушистый хвостик но ростом я не чем не отличаюсь от простой собаки.

8.Стая -
9.Кто вы в стае? -
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)у меня есть крылья и я очень быстрая.
[color=lime]11.Статус -~не пойманная воровка~
12.Связь с вами -444737427
13.Вы читали правила? -да
14.Как часто будете посещать нас? -ну могу каждый день!

0

15

1.Ваше имя - Ева
2. Ваш возраст - 2 года
3.Кто вы? - ВолчиЦа я
4. Род - В смысле пол? Женский.
5.Характер - Сама по себе, Ева, как вулкан. То она бушует, извергая на всех свое настроение, то она спокойно живёт, ничего и никого не трогая. Жуткая скандалистка. Если кто-то затеял спор - от Евы не отвязаться. Она обязательно докажет свою правоту,  даже если не права. Близкие волки для неё - самое главное. Она их всех очень любит и защищает, в случаи опасности. Никогда не предаст.
6.Биография - Ева родилась в Барнауле в большой семье. Росла в чудесной обстановке, еды всегда хватало, их стая была очень дружна. Но однажды утром, Ева проснулась и не обнаружила рядом ни маму, ни папу, ни сестрёнок, ни братишек. Ева выскочила из семейного логова и побежала в лес. Ей  всюду попадались лужи крови и вдруг она увидела, как её отец дерётся  с каким то волком. Тот волк перекусил папе Евы горло и единстванное,  что он успел крикнуть дочери, чтоб она убегала. И Ева ринулась. Ей тогда  было всего 4 месяца. Ева бежала долго, сколько мог бежать маленький волчёнок. Наконец она сбилась с ног и упала на землю. Ева осторожно встала на ноги и  подняла голову. Перед ней стоял человек. Она даже подумать ничего не успела, как её схватили и увели. Люди посадили Еву в клектку, долго издевались над ней: протыкали гвоздями уши и выдрали когти. Через неделю клетку Евы повезли в город. В городе клетку поставили в какое то помещение, в котором было много клеток с волками. Там Ева нашла свою маму и двух сестёр. Общими  усилиями им удалось вырваться из клеток, они убежали вместе с некоторыми  волками, так же пойманными. Сейчас Ева по настоящему счастлива. У неё в ушах красуются серебрянные серьги, на её лапах стальные когти. Лучше не нарывайся!
7.Внешность - Белая волчица с зелёными глазами. Довольно высокая, не толстая. Шерсть не очень длинная. На спине и на ушах чёрные пятна. В ушах у Евы серьги. На мордочке всегда дерзкая улыбочка.
8.Стая - Заката
9.Кто вы в стае? - Глашатый
10.Желаемая сила/магия: крылья, этого мне достаточно
11.Статус - >Дьявол с ангельским именем<
12.Связь с вами - ася: 499-513-478
13.Вы читали правила? - дя
14.Как часто будете посещать нас? - постараюсь

Отредактировано Ева (2007-12-09 20:16:59)

0

16

1.Ваше имя -Мей
2.Ваш возраст - 2года
3.Кто вы? - волчица
4.Род - ж
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Упрямая, решительная, целеустремленая, доверчивая и наивная.Веселая, общительная, дружелюбная.Злопамятная и вспыльчивая.Спонтанная и отчужденая.Эмоции держит в себе.С первого взгляда кажется, что она бесчуственна, жестока, кровожадна и сурова.Но это не так.В глубине души Мей ранимая и чуствительная.К друзьям ласкова и внимательна.К врагам беспощадна, но милостлива.Никогда не предаст.Непредсказуема и загадочна.Но никогда не считается с чужим мнением.Даже если она не права, Мей это не признает и будет упрямо стоять на своем.
6.Биография - (Не мение 3-х строк!)Родилась в самом обычном лесу в самой обычной семье.Казалось, что ничто не будет мешать мирному течению жизни маленького волчонка и ее сестры - близняшки.Но, к несчастью, через месяц после рождения малышек в лес пришел охотник и, спасая волчат, их отец пожертвовал собой.Лишившись отца, волчата с мамой долго бродили и уже думали все позади.Но опять случилось несчастье.Волчица с волчатами попала к человеку, который держал их в плену.На глазах у малышей он бил, ругал и мучил бедную волчицу.Почти не давал еды и все время держал взаперти.Не выдержав такого обращения и неволи волчица умерла, оставив слабых, беззащитных щенят одних.Четырехмесячные сетры - близняшки после пережитого с большим трудом сбежали.Они многое пережили, но судьба распорядилась так, что пятимесячные волчата рассались и каждая пошла по своему пути.Больше Мей сестру не видела, но она до сих пор надеется ее найти.
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!)Белая с коричневыми пятнами.Большие, выразительные глаза небесно - голубого цвета.Под ними коричневые полоски.Крепкого, гибкого телосложения.Большие коричневые уши с белой каймой.Длинный пушистый хвост.Передние лапы белые, а задние коричневые с маленькими белыми пятнышкими.Длинная челка, спадающая на глаза.
8.Стая -Заката
9.Кто вы в стае? - вожак
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей): чтение мыслей, общение с духами.
11.Статус - ~Свобода~
12.Связь с вами - мейл
13.Вы читали правила? - да
14.Как часто будете посещать нас? - часто

0

17

1. Лесси                                                                                                                                                                                              2. 2 года                                                                                                                                                                                             3. Волчица                                                                                                                                                                                          4. ж                                                                                                                                                                                                    5. Может  быть  веселая,доверчивая. Может  быть  неподвижной, всегда  добивается  своего.   Всегда  веселится,  когда  не  в  настроении  не  показывает  этого.     Не  любит  ходить  одна.  Всегда  находится  в  центре  внимания, в  компании  друзей!             6. Леси  родилась  в  лесу  в  большой  стае  волков.  Имеет  много  друзей,  в  которых  не  только  волки,  но  и  другие  звери.  Когда  Лесси  подросла,  она  собрала  свою  стаю  где  стала  вожаком.                                                                                             7.  Серо  белая  волчица.  Лапы  мохнатые, а  тело  гладкое.                                                                                                               8. Стая ночи                                                                                                                                                                                       9.---                                                                                                                                                                                                                      10. Умение  ненадолго  отрываться  от  земли.  Невидимость.                                                                                                                                                                                                                                                          11.-------                                                                                                                                                                                             12. Меил, аська                                                                                                                                                                                  13.правила  еще  не  читала                                                                                                                                                            14.часто часто часто!!!  Каждый  день.

Отредактировано Лесси (2008-01-12 14:35:04)

0

18

0

19

1.Ваше имя - Эмили
2.Ваш возраст - 1 год 2 месяца
3.Кто вы? - волчиц@
4.Род - Ж
5.Характер - (Не менее 3-х строк!)- Добрая, отзывчивая. Если необходимо может  оскалить зубы, но не любит агрессию и насилие. Всегда готова помочь. К близким  относится ласково, с чужаками старается не заводить разговор.
6.Биография - (Не менее 3-х строк!)- Не успела малышка Эмили родится, как её родителей убили охотники, а её вместе с братишками и сестрёнками бросили в мешок и попытались  вынести из леса. Но в мешке была небольшая, но достаточная для того, чтобы малышка протиснулась, дырка. В спешке охотники не заметили, как малышка упала в ручей. Но  была ранняя весна. Вода была холодной. Из-за этого малышка ослепла. Но к счастью  через час её нашёл и приютил один живущий в лесу шаман. Поколдовав над ней и попросив духов вернуть ей зрение, он спас волчонка. Но её глаза не были похожи на глаза 
других волков. Оказалось, что за все те страдания, которые ей пришлось испытать в первые минуты жизни, Великие духи леса одарили её глаза великой силой. Но она не может предсказывать что-либо для себя. Однажды ей приснился сон, что кто-то из её братьев и сестёр тоже спаслись. Но она не чётко видела где именно и как они сами выглядят. Теперь она ищёт их и надеется, что когда-нибудь сможет узнать и своё будущее.
7.Внешность - (Не менее 3-х строк!)- Красивая, хорошо сложенная волчица(сморите авик) От кончиков ушей до кончиков хвоста  вдоль спину окрасом тёмно-коричневая. Под  тёмно-коричневым "слоем" - кремовая полоска, идущая от бедра, вдоль туловища, локтя, шее и заканчивающаяся на бровях. До предплечья передние лапы такие же 
тёмно-коричневые. Ото лба идёт белая полоска. Живот, задние лапы и нижняя(внутренняя) часть хвоста- всё белое. Веки и немного вокруг глаз- ярко-рыжего цвета. Глаза красивые: в  них заключается 4 цвета, смешанных между собой: _серые_,
*берюзовые*, #голубые# и  ``зелёные``. (возможно в них и есть сила чтения: _будущего_, *прошлого*, #настоящего# , 
``судьбы``. Шерсть не слишком длинная, не слишком короткая. На грудки- заметно пушистей. Лапки маленькие и аккуратненькие. Мордочка не слишком длинная, с маленьким  носиком. Зубки белые и ровные. Рядом(а точнее под) левым глазом родинка.
8.Стая - Стая Заката
9.Кто вы в стае? - Шаман
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)- читаю будущее, но свою судьбу не  вижу; гипноз и телекинез (перемещение предметов мыслью, но только не больших. Самой  большо предмет(или существо), который могу поднять это вещь весом не больше  5-килограмм. Если больше то могу удержать только 10 секунд)
[color=lime]11.Статус - ~*~ВоЛшЕбНоГлАзАя ~*~
12.Связь с вами - мыло alyona21@bk.ru
13.Вы читали правила? -канеш! без них- никуда!!!

0

20

1.Ваше имя -Ветер(кл.Arctik)
2.Ваш возраст -2.5 л
3.Кто вы? -Волк
4.Род -м
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) Спокойный и смирный...Когда сплю.Не люблю драться,попусту не враждую,помню обиды,но часто прощаю.Стараюсь никого не задеть(морально).Признаю превосходство старших и сильных.Не переношупрезрение,предан тому,кто предан мне.Считаю друзьями всех,если меня не убедят в обратном...Прожил долго одиночкой,
если что не так - поправьте....
6.Биография - Родился на Ааторе(Аляска)...После изгнания за несовершённое мною нарушение Ушёл из родных мест После узнал о том,что клан развалился.Захотел вернутся на Аатор, но , узнав о смерти брата и матери,долго блуждал на Горных хребтах,где нашёл учителя-отшельника...Узнав таинства силы льда,решил обучится чему-нибудь естественномуи решилизучать тайны бега...Буря разлучила с учителем.Найдя убежище от бури,уснул...А проснулся непонятно где...Решилнайти
ответ на это..
7.Внешность - Белый волк,чёрная кайма на крае ушей.Сероватый шрам от осколка,рассёкший бок.Лёгкий оскал постоянно
виден при сне .Черноватый подбородок,острый клык слева,немного затуплен справа
8.Стая -Одиночка(потом определюсь)
9.Кто вы в стае? ------
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей)Скорость,онова ледяного Круга
[color=lime]11.Статус -Вестник на крыльях Меркурия
12.Связь с вами -лс
13.Вы читали правила? -ДА!!!!
14.Как часто будете посещать нас? -5 раз/неделя(если нет-сообщу)

Отредактировано Arctik (2008-02-09 18:30:12)

0

21

имя:Нежить :D                                                                                                                                                                                           возраст:4года                                                                                                                                                                                       Кто вы?волчиха                                                                                                                                                                                                                        Пол:ж                                                                                                                                                                                                                        Характер:оочень умная исильная волчица смела и жеестока злобная поможет другу.Садистка ,эгоистка и пофигистка.Часто нарывается и заэто репутация не ахти. Одиночка.Нападает внезапно!Ночью воет и почти не спит.Красотка.Очень быстро бегает!!!!!!!!!!!! Очень ОПАСТАЯ И ЕСЛИ УВИДЕШЬ ЧТО ЗЛИТСЯ ТО БЕГИ!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ  ОСТРЫЕ ЗУБЫ!!! НЕУЯЗВИМА!!!!!!!!!!!                      Био: родилась на Аляске а теперь одиночка южнее                                                                                                                                  Внешность:огромная чёрная волчица вся в шрамах один газ гоубой второй жёлтый.Одна нога белая с красными звёздами. Обрубок хвоста . Большие ухи                                                                                                                                                                                    Стая:нет                                                                                                                                                                                                          Желаемая сила :нет                                                                                                                                                                                   Статус:НЕ использую чужую жизнь для себя.                                                                                                                                           Связь : имеил                                                                                                                                                                                                   Чит пр:Ага                                                                                                                                                                                               Часто б нас п:В19_00 .

Отредактировано Нежить (2008-02-13 20:46:06)

0

22

Я принята?

0

23

Джеси я принята?И кстати на щёт 7и .Будешь лучшем другом?

0

24

пустыня......Где все?????

0

25

1.Ваше имя - Sakura
2.Ваш возраст - 2 года
3.Кто вы? - волчица
4.Род - Ж
5.Характер - (Не мение 3-х строк!)  Обаятельная, мечтаетльная, задумчивая, решительная волчица. В битве Сакура расчитывает все наперед, и только потом вступает в бой. Она всегда спокойна, общительная. Но если кто нибудь тронет ее родню, или друзей то она может показать себя внутреннюю. Порой она бывает чересчур жестокая, без жалостная но серавно это не мешает быть ей спокоиной в любую минуту.
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) - Сакура родилась далеко отсюда, в далекой Японии. Ее назвали в честь красивого дерева то - ли цветка... Родители Сакуры были вожаками, они всегда обеспечивали жизнь волчице. Но Сакуре это было не по нраву.. Она с детства мечтала быть свободной, не кому не принадлежашей.. Никто и никогда не называли ее по имени! Все всегда обходили ее стороной, как бы не причинить вреда дочке вожака. Сакуре это оочень не нравилось она хотела иметь друзей, общаться, играть вместе со всеми.. И поэттому сбежала из стаи..Понимая что она станет изгнанником, что все будет ее презирать но не смотря на это она хотела быть вольной как птица.. Долгое время она скидалась по лесам, и не прошло и мига как она стала совсем взрослой. Теперь она стала не зависмой от кого либо..стала свободной.....
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!) - Красивая белая волчица, ее волосы розового цвета, глаза зеленые. На задней лапе знак в виде прелестного цветка, на обоих ух сережки, сильные крупные лапы.
8.Стая - одиночка
9.Кто вы в стае? -
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) - Влблять в себя когда захочет, поднимать с помощью глаз прдеметы.
[color=lime]11.Статус - ~ Bloody Lady~
12.Связь с вами - мыло : sweet_ bird@mail.ru
13.Вы читали правила? -ага
14.Как часто будете посещать нас? - Каждый день!

0

26

1.  Лунная Гаара, а по простому Гаара (Гура)
2.  37 лун
3.  Волчица
4.  Женский
5.  Лунная Гаара, упрямая в хорошем смысле, добивается своего. Очень гордая, иногда её за это не любят. Тихая до поры, до времени, она ужасна в своём гневе. Её тихая красота в любой момент может смениться красотой грозной богини, а тонкое изящество стать величием и недосягаемость. Она быстро находится  в самой сложной ситуации, а если загнать её в угол – она готова на всё. Её не выбьешь из колеи. Её обидишь, и как будто проклянёшь себя, потому что она будет мстить до конца своей жизни.
6. У неё была большая семья: мама, папа и старший брат. Её, родители обожали, охраняли,  как зеницу ока, но однажды, у неё появилась младшая сестра. Гаара свою сестру возненавидела, потому что ей уделяли больше внимания, чем Гааре. С каждым днём она становилась всё злее, злее и злее на свою бедную сестрёнку, и один раз, ночью она её очень сильно ранила и утащила в лес умирать. Она сразу убежала, куда по дальше.
Жила она хорошо, находила пищу, подружилась с кем-то, и когда она выросла, ей захотелось узнать где её родители. как поживают, и что делают и как они отнеслись к исчезновению двух дочерей.
Когда она примчалась домой, то увидела только своего брата. Она спросила:
- Привет! Как дела, а где все?
- Привет! Дела хорошо, а это опять ты........
- Как это ..опять ты..! Я же только сегодня пришла к вам!
- Нет .Ты каждый день приходишь!
"Может он сума сошёл" - подумала Гаара.
- Ну. хорошо, тогда скажи, кто я!?
- Ты......Ты......ты.....
- Ну, кто же?
- Ты - глюк! - твёрдо ответил её старший брат.
- Нет не угадал, я - Гаара.
- Да! Правда!
- Да, да, да. Это я.
- Но я думал ты умерла вместе с Лизочкой!
Так он назавал младшую сестру Гаары.
- Нет, я жива. А что Элизабет умерла? - хорошо претворялась  Гаара.
- Да...., ах да иди сюда, ешь! - менял тему брат.
- А где все!?
- Отец не вынес горя. а мать засосало в тресине!
- О, ужас. Ладно мне некогда я побежала. Пока!
Больше она не видела своего брата!
Когда она подросла у неё родилось 5 щенятот бело-рыжего пса. Он ходил с остальными волками охотиться, приносил много добычи...однажды как всегда волки стаи пошли на охоту, среди них как всегда был бело-рыжий пёс(один из лучших охотников)Но пришло несчастье в стаю! Пришли не все волки и пришли с ужасной вестью: люди вылавливают зверей, всех зверей! Волчицам и волчатам пришлось уходить. Волки остались, чтобы задержать людей.
Стая без волков отправилась кочевать и оголодав сине-чёрная волчица была вынуждена отбиться от стаи, чтоб добыть пищу...Так мы прожили несколько дней вшестером -волчица и пятеро волчат....а пес так и не возвращался...Вскоре люди нашли волчицу с волчатами. Троих волчат она успела спрятать, а остальных всех включая волчицу отловили и посадили в клетки, жестоко избив волчицу... Когда Она очнулась , она оказалась в большой клетке. Поскольку у неё были очень острые клыки, она всё-таки перегрызла прутья и сбежала обратно в лес. Где отъелась, отоспалась и спряталась, а о своих щенятах ничего не слышала!
7. Шерсть огненного цвета, лапы длинные, тонкие и хрупкие, как хрусталь, а на них, как-буд-то чёрные перчатки! Сама худая, похожа на лисицу.вытянутая мордочка, большие стоячие уши, яркие глаза, пушистый хвост! Интересная полоса на хвосте чёрного цвета! Длинные и острые когти. Ну что там описывать - само совершенство!
8.  Я одиночка!
9.  Да, если бы была стая...
10. Меня всегда защищает песок, бесшумно двигаться, как тень.
11. ~Ласковая смерть~
12. мыло
13. да, конечно!
14. Надеюсь, что каждый день!

0

27

Ну так я принята? Или я ухожу с этого форума раз и навсегда!

0

28

Эт самое...люди..Не заполняйте анкеты..Их некому принимать...Кто хочет нормально поиграть,дам ссылки на несколько ЖИВЫХ форумов

-1

29

1.Ваше имя -Дана
2.Ваш возраст -2 года
3.Кто вы? -волчица
4.Род -женский
5.Характер - (Не мение 3-х строк!) настойчевый,доброжелательный,скромный,добрый и главное моё качество это - ОТЗЫВЧИВОСТЬ.Я не когда не предам друга.Я помогу другу не важно знаю я его или нет. Добро это моя стихия!
6.Биография - (Не мение 3-х строк!) Я сейчас живу с братом.Мою маму убили изгнанники когда я была маленькая.Моего папу забрали люди.Сейчас мне одиноко.Я очень хочу найти друга.И особенно семью...
7.Внешность - (Не мение 3-х строк!) Я красная с серым.
8.Стая - Стая заката
9.Кто вы в стае? - целитель
10.Желаемая сила/магия (не больше 2-х способностей) я хочу делать мёртвого волка живым.
[color=lime]11.Статус - ~ Огонь добра ~
12.Связь с вами - ЛС
13.Вы читали правила? -Да
14.Как часто будете посещать нас? - Часто

0

30

Меня, что так никто и не примет?

0

Вы здесь » ~Мир волков~ » Автаризация » Анкета.